Aviso Legal

AVISO LEGAL

LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO
DATOS IDENTIFICATIVOS.
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos relativos a la empresa titular del dominio (www.fundacioncarlosmartin.com) FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN. con domicilio a estos efectos DIRECCIÓN: Av. Rafael Alberti 4 Madrid 28038 Madrid España, número de C.I.F.: G82736323  Correo electrónico de contacto: fcm@fundacioncarlosmartin.com

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN (C.I.F.: G82736323), de nacionalidad española, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente. La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada; la de gestionar el proceso de compra; y enviar material publicitario únicamente de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, con el objetivo de mantenerlos informados sobre nuevos productos y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD. El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y, demás normativa aplicable al efecto a través de fcm@fundacioncarlosmartin.com, enviando una carta al Responsable del Fichero, con domicilio en Paseo de la Castellana 141, 28014 Madrid España. Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”. Si el motivo del contacto con FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica en días laborables, en horario de 9:00 a 14:00 y 15:30 a 18:30. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN  se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. En caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Madrid los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página Web, así como de los elementos contenidos en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este sitio Web son propiedad exclusiva de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN. El usuario de la presente página Web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de protección o de seguridad que estuviera instalado en nuestra Web.

 

EMPLEO DE COOKIES.

FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página Web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la Web, excepto a la zona privada.

 

ENLACES EN LA WEB.

El sitio Web de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad. No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas Web a este sitio, a menos que FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios Web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, de sus contenidos o servicios.

 

CONDICIONES DE USO.

LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO DATOS IDENTIFICATIVOS. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la página Web (www.fundacioncarlosmartin.com) es titularidad de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN. (CIF: G82736323), con domicilio en Av. Rafael Alberti 4 Madrid 28038 Madrid España a, correo electrónico de contacto fcm@fundacioncarlosmartin.com – POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página web www.fundacioncarlosmartin.com, se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN (CIF G82736323), de nacionalidad española, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente. La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada; la de gestionar el proceso de compra; y enviar material publicitario únicamente de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, con el objetivo de mantenerlos informados sobre nuevos productos y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD. El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y, demás normativa aplicable al efecto a través de fcm@fundacioncarlosmartin.com enviando una carta al Responsable del Fichero, con domicilio en Avenida. Rafael Alberti 4 Madrid 28038 Madrid Spain. Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”. Si el motivo del contacto con FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica, en días laborables, en horario de 9:00 a 14:00 y 15:30 a 18:30. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Madrid los que tienen competencia para resolver cualquier disputa. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página Web, así como de los elementos contenidos en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, Los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este sitio Web son propiedad exclusiva de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, El usuario de la presente página Web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de protección o de seguridad que estuviera instalado en nuestra Web.

 

EMPLEO DE COOKIES.

FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página Web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la Web, excepto a la zona privada. ENLACES EN LA WEB. El sitio Web de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad. No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas Web a este sitio, a menos que FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios Web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, de sus contenidos o servicios. CONDICIONES DE USO. Por el simple acceso a la Web o a cualquiera de los servicios en ella integrados, el usuario se compromete a utilizarlos de manera diligente y correcta, asumiendo las presentes condiciones y conforme a la ley, la moral y el orden público. En concreto, el usuario asume las siguientes obligaciones: 1.No utilizar los contenidos y/o la información contenida en esta Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o cualquier otro fin comercial o para recoger, almacenar o tratar datos personales. 2.Abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro, de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, o de un tercero que figuren en la Web y en cada uno de los servicios ofrecidos a través de la misma. 3.Abstenerse de eludir o manipular cualquier dispositivo técnico establecido para la protección de sus derechos por FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, o por terceros, en la Web, en los servicios en ella integrados o en cualquiera de los elementos, materiales o información obtenidos en la misma. 4. No usar ni aplicar recursos técnicos, lógicos o tecnológicos para beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin ánimo de lucro, de la explotación no autorizada de los servicios o contenidos de la Web. 5.No introducir, almacenar o difundir a través de la página Web o de cualquiera de los servicios en ella contenidos, ningún programa de ordenador, virus, código, y, en general, no llevar a cabo actuaciones que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Web, los equipos, sistemas, redes, programas, datos o informaciones de FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, o de sus proveedores, usuarios o, en general, de cualquier tercero, o impedir la normal utilización o disfrute de la Web o de los servicios vinculados. 6.Responder de los daños y perjuicios que pudiera sufrir FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, trabajadores, clientes, proveedores, usuarios o terceros en general, como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones generales o de las condiciones particulares que fueran de aplicación a los servicios integrados en la Web, obligándose a dejar indemne a FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, trabajadores, clientes y proveedores frente a cualquier reclamación, demanda o sanción que pudiera ser formulada o impuesta como consecuencia directa o indirecta del referido incumplimiento. 7. En caso de registrarse, el usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados. 8. No usar, transferir, distribuir o disponer de la información incluida en el servicio de forma que compita de manera desleal con FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN.

 

VARIOS.

FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, se reserva el derecho a efectuar sin aviso previo, las modificaciones que estime oportunas sobre su página FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, se reserva el derecho a denegar o retirar la posibilidad de acceso a su Web al usuario que incumpla las condiciones de uso del mismo, indicadas en el presente Aviso Legal, ejerciendo, en su caso, las acciones civiles y penales que le correspondan. FUNDACIÓN CARLOS MARTÍN, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier clase que se pudieran ocasionar por errores y/u omisiones en los contenidos, disponibilidades, transmisiones de virus, programas maliciosos etc. que se pudieran producir, a pesar de tener adoptadas las medidas de toda índole que hemos considerado necesarias y, apropiadas para evitar este tipo de circunstancias. Caso de controversia o, reclamaciones, las mismas se procurarán resolver con carácter previo entre las partes. En el supuesto de no llegar a acuerdo, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid.